Ich benissen WhatsApp seit vielen Jahren, alles hat wirklich gut funktioniert und ich habe ein wöchentliches Backup gemacht, seit ich WhatsApp habe. Ich habe WhatsApp-Geschäft heruntergeladen und alle Chats wurden korrekt übertragen. Als ich versuchte, zu meinem persönlichen WhatsApp zurückzukehren, wurden alle Chats löscht und es hieß, das letzte Backup sei am 31. August 2019 gewesen. Ich habe alle wichtigen Informationen verloren, die ich hatte. Auch die App sagte, dass das letzte iCloud-Backup am 31. August 2019 war. Ich habe versucht, dies zu tun, und es sagt, dass nicht getan werden kann, weil ich keinen Speicher auf meinem Handy hatte. Ich überprüfte und ich hatte mehr als die Hälfte des iCloud-Speichers (ich bezahle dafür). Ich kontaktierte WhatsApp und sie sagten mir, apple anzurufen, was ein iCloud-Problem sein könnte. Ich rief Apple an und ich stellte das Telefon wieder her und aktualisierte es mit der letzten Sicherung, die am letzten 11.

Mai 2020 durchgeführt worden war. Als ich WhatsApp wieder öffnete (was 2 Tage dauerte, um es herunterzuladen und ich musste es löschen und wieder herunterladen), hatte ich bereits alle Chats verloren und fragte mich nicht einmal, ob ich ein Backup machen wollte. Ich habe schon so viele wichtige Informationen verloren. Ich kann nicht mit Patienten, Familie und Freunden kommunizieren, ich muss diesen Fall wirklich dringend lösen. Ok, so liebe ich in der Regel die App. Aber mit dem neuen Update kam etwas Eigenartiges an der Sprachnachricht. Jetzt können Sie die Stimme auch dann weiterhin hören, wenn Sie das Telefon ausgeschaltet oder zu einer anderen App gewechselt haben, aber der Haken ist, dass, wenn Sie Musik hören und Sie beginnen, eine Stimme zu hören, die Musik nicht automatisch startet, nachdem Sie die Stimme gehört haben. Jetzt müssen Sie die Musik-App eingeben und die Wiedergabe drücken, damit Sie den Song weiter hören können. Das gefällt mir nicht wirklich. Eine andere Sache, die ich nicht mag, ist, dass, wenn Sie die Lesebestätigungen herausnehmen, Sie nicht sehen können, ob jemand Ihren Status gesehen hat.

Und das ist wirklich frustrierend, weil Sie die Lesebestätigungen herausgenommen haben, so dass niemand in den CHATS sehen konnte, ob Sie ihren Text sahen. Nicht für den Status. Ich würde es wirklich begrüßen, wenn Sie diese beiden Dinge herausgenommen hätten. Bitte und vielen Dank! Um Das Schließen oder Beenden von Apps für ein iphone x und höher zu erzwingen, verweisen Sie einfach auf diese Schritte: www.whatsapp.com/security/WhatsApp-Security-Whitepaper.pdf WhatsApp bietet immer noch Eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung, die sicherstellt, dass eine Nachricht vom ursprünglichen Absender in eine geheime Nachricht umgewandelt und nur vom Endempfänger dekodiert wird. Wir nehmen kein Problem mit der Art und Weise, wie diese Verschlüsselung durchgeführt wird. In der Tat hoffen wir, dass das Verschlüsselungsprotokoll WhatsApp verwendet, das Signal-Protokoll, wird in der Zukunft weiter verbreitet. Stattdessen sind wir besorgt über die Sicherheit von WhatsApp trotz der besten Bemühungen des Signalprotokolls. Download-Standort: Die App kann aus dem App Store heruntergeladen werden Nachdem WhatsApp das Herunterladen beendet hat, tippen Sie auf “Öffnen”, um die App zu starten. Normalerweise ist ein Schlüsselwechsel kein Grund zur Sorge: dies geschieht oft als Folge der App-Neuinstallation oder des Telefonwechsels. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass eine wichtige Änderung durch einen böswilligen Dritten verursacht wird, der einen Man-in-the-Middle-Angriff durchführt.

Aus diesem Grund ist es sinnvoll, (wie oben beschrieben) erneut zu überprüfen, wann sich der Schlüssel Ihres Kontakts ändert. Standardmäßig wird WhatsApp nicht angezeigt, wenn sich die Kontaktschlüssel ändern. Um dies zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen – Konto – Sicherheit und Folie “Sicherheitsbenachrichtigungen anzeigen” auf der rechten Seite: Wenn eine neue verschlüsselte Unterhaltung initiiert wird, wird eine Benachrichtigung wie folgt angezeigt: “Nachrichten, die Sie an diesen Chat senden und Anrufe sind jetzt mit Ende-zu-Ende-Verschlüsselung gesichert. Tippen Sie auf weitere Informationen.” An diesem Punkt können Sie die Authentizität der Person überprüfen, mit der Sie sprechen, um sicherzustellen, dass ihr Verschlüsselungsschlüssel nicht manipuliert oder durch den Schlüssel einer anderen Person ersetzt wurde, als Ihre Anwendung sie heruntergeladen hat (ein Prozess namens Schlüsselüberprüfung). Die Überprüfung ist ein Prozess, der stattfindet, wenn Sie sich physisch in der Gegenwart der Person befinden, mit der Sie sprechen.

Filed under: Uncategorized